Oref Grand-Est
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Filière artisanale charcuterie-traiteur : enjeux et perspectives (France)

Filière artisanale charcuterie-traiteur : enjeux et perspectives (France)



La filière artisanale charcuterie-traiteur est en pleine mutation suite à l'augmentation du véganisme et du flexitarisme : en 2016, 14% des consommateurs déclarent envisager de cesser de consommer des produits animaux et 18% de baisser fortement cette consommation.

Cartographie du secteur et analyse les perspectives des artisans de la filière sur leurs marchés. Elle propose un ensemble d’actions à mener pour permettre au secteur de se développer en créant de la croissance et de l’emplo

Analyses - Enjeux et perspectives de la filière artisanale « Charcuterie-traiteur »




Producteur
Autre, non OREF

Secteurs d'activités
Artisanat

Type d'étude
Etudes nationales


Information du document
Date du document
juin 2018

Type de contenu
Analyse

Sources
DGE, Direction Générale des Entreprises